• Anmelden
  • Registrieren

Sie sind nicht angemeldet.

Diktator Männlich

Mitglied

Registrierungsdatum: 12. Juni 2007

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Österreich - Bezirk Baden

Status: Halter

1

Mittwoch, 5. September 2007, 21:57

Terrarienworld.de vitalux

Hallo , Habe bei Terrarienworld.de eine Osram Vitalux 300 Watt gekauft - jedoch wurde ich beschi**en es kahm eine nachgebaute flood variante der Marke Sanolux für einen preis von 45,13 euro - sie kamm defekt an vor 3 tage , das glas wo der draht beim hals drinen steckt ist ausgebrochen und ab der draht , telefonier jetzt 3 tage schon rum (von österreich nach deutschland) und er hatte jetzt nur ne ausrede ''die HDL hatte sich ncht nicht gemeldet wegen den schaden'' ... aufjedenfalls schalte ich einen anwalt jetzt ein wegen betrug .

also aufpassen was ihr dort kauft , keine osram vitalux , ausderdem wa rin meine beregnungsanlage wasser drinen noch - ist das normal?


grüsse - bernie


edit , bin erst heute draufgekommen dases keine osram ist war erstaunt...

achja , in der beschreibung steht drinen 50cm abstand bei mänschen hauttyp 1 - 6 also nicht für tiere die ist laut hersteller nur für männschen...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Diktator« (5. September 2007, 22:00)


Registrierungsdatum: 20. September 2005

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Niederrhein / NRW

Status: Halter

2

Mittwoch, 5. September 2007, 22:10

RE: Terrarienworld.de vitalux

Hallo.

Sanolux ist eine Tochterfirma von Osram.

Die Sanolux UV 300 Watt ist die selbe Lampe wie die Vitalux!

Gruß

Diktator Männlich

Mitglied

Registrierungsdatum: 12. Juni 2007

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Österreich - Bezirk Baden

Status: Halter

3

Mittwoch, 5. September 2007, 22:12

RE: Terrarienworld.de vitalux

wen das wahr ist , warum verkauft er mir dan eine orsam vitalux 300 watt und bekomm dan eine von einer anderen firma (egal obs gleich is) dan sollte er sie dementsprechen bescheiben und sie nicht als osram bekanntgeben - wäre betrug hier in österreich

Trixi Weiblich

Mitglied

Registrierungsdatum: 7. Oktober 2006

Geschlecht: Weiblich

Wohnort: NRW

Status: Halter

4

Mittwoch, 5. September 2007, 22:56

RE: Terrarienworld.de vitalux

Das solltest du dem Laden schreiben *smile
Wir hier werden dir da nicht helfen können.
Ich verstehe deine Aufregung.
Am besten ist es eh man kauft sein Zubehör auf Börsen,da man es da viel günstiger bekommt.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Trixi« (5. September 2007, 22:57)


chrisss Männlich

Mitglied

Registrierungsdatum: 6. September 2006

Geschlecht: Männlich

Wohnort: st.ingbert

Status: Halter

5

Mittwoch, 5. September 2007, 23:37

RE: Terrarienworld.de vitalux

hi,

also das mit dem wasser in den pumpen kann ich bestätigen und das kommt daher das jede pumpe geprüft wird bevor sie raus geht schon ab werk. ich habe meine auch dort gekauft und kenne sven auch persönlich und ich kann nur sagen das er immer sehr korrekt war. ich denke das wird sich regeln lassen.



viele grüße christian

Wickles Männlich

Grünschnabel

Registrierungsdatum: 18. August 2007

Geschlecht: Männlich

Wohnort: bodensee

Status: Interessent

6

Donnerstag, 6. September 2007, 06:02

RE: Terrarienworld.de vitalux

Zitat

Original von Diktator
wen das wahr ist , warum verkauft er mir dan eine orsam vitalux 300 watt und bekomm dan eine von einer anderen firma (egal obs gleich is) dan sollte er sie dementsprechen bescheiben und sie nicht als osram bekanntgeben - wäre betrug hier in österreich

Ist auch bei uns in Deutschland Betrug. :]

Registrierungsdatum: 18. November 2006

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Köln

Status: Halter

7

Donnerstag, 6. September 2007, 07:31

RE: Terrarienworld.de vitalux

Hi,

ich finde den Preis dendu bezahlt hast, eh zu hoch. Bei eba... hättest du die Lampe billiger bekommen, auch wenn man die Versandkosten nach Österreich mit einbezieht.
Der rest ist natürlich ärgerlich und ich würde an deiner Stelle auch "Schaum vor´m Mund" tragen! ;)

gruss,

Reinhold

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »wolkenspringer« (6. September 2007, 07:31)


Diktator Männlich

Mitglied

Registrierungsdatum: 12. Juni 2007

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Österreich - Bezirk Baden

Status: Halter

8

Donnerstag, 6. September 2007, 18:04

RE: Terrarienworld.de vitalux

naja , werde mir mein geld zurückholen - war betrug und werde die nötigne schnitte dazu einleiten .

marc0409 Männlich

Grünschnabel

Registrierungsdatum: 17. Februar 2007

Geschlecht: Männlich

9

Donnerstag, 6. September 2007, 18:48

RE: Terrarienworld.de vitalux

quatsch

ist kein betrug ist die gleiche lampe nur der name ist anderst!
Kommt immer drauf an was der großhändler liefert.
Bin in der el.branche daher weiß ich das.

gruß marc

Registrierungsdatum: 7. Juli 2007

Geschlecht: Weiblich

Wohnort: Berlin Marzahn

Status: Halter

10

Donnerstag, 6. September 2007, 19:02

RE: Terrarienworld.de vitalux

Ist wirklich die selbe Lampe und wenn die Osram Vitalux nicht lieferbar ist wird die andere genommen.Ist kein Betrug und machen auch andere Anbieter wie zb.Zoo Zajack und Reptillica.Normaler weise steht das auch immer dazu,jedenfalls im Katalog.Wenn der Versand versichert war bekommst du alles ersetzt.

nicfitz123 Männlich

Mitglied

Registrierungsdatum: 12. Februar 2007

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Guatemala

Status: Halter

11

Donnerstag, 6. September 2007, 20:04

RE: Terrarienworld.de vitalux

hallo Bernie,

schau mal am 30.9. im VAZ St. Pölten vorbei. (www.exotica.at)
Da findest Du sicher auch andere interessante Sachen für Dein neues Terra.

LG

Fitz

Allgemeine Fragen (Grüne Leguane) Anatomie/ Körperbau (Grüne Leguane) Bildergalerie (Grüne Leguane) Ernährung (Grüne Leguane) Fachbücher (Grüne Leguane) FAQ Bereich Grüne Leguane Fortpflanzung (Grüne Leguane) Haltungsberichte (Grüne Leguane) Krankheiten (Grüne Leguane) Terrarien (Grüne Leguane) Verhalten (Grüne Leguane) Züchterliste/Vermittlung von Abgabe-Tieren (Grüne Leguane)