• Anmelden
  • Registrieren

Sie sind nicht angemeldet.

blubbyblub Männlich

Mitglied

Registrierungsdatum: 6. Januar 2008

Geschlecht: Männlich

Wohnort: reutlingen

Status: Halter

1

Montag, 19. Mai 2008, 20:31

züchter in afrika

hallo leute...
war grad am surfen und hab mich bei markt.de wieder n bissle verguggt.
habe dort einen züchter aus afrika entdeckt der Pythons (regius) zum verkauf anbietet. er schreibt er hat viele farbvarianten und morphs. er beitet seine tiere zum "schleuderpreis" an.
die eigentliche frage is, ob jemand erfahrungen mit diesem züchter hat.
wer was weiß, bitte schreiben!

Ruffraider Männlich

Mitglied

Registrierungsdatum: 21. Juni 2007

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Baden Württemberg

Status: Halter

2

Montag, 19. Mai 2008, 20:35

RE: züchter in afrika

VORSICHT!!!

Das ist doch der bekannte Cameroon-Betrüger!!!

Nebox Männlich

Mitglied

Registrierungsdatum: 10. Juni 2007

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Bayern (Nähe München)

Status: Halter

3

Montag, 19. Mai 2008, 20:39

RE: züchter in afrika

Stimme den Herrn darüber zu.

Habe sowas auch gesehen und mit einem Herrn aus Affrika E-mail Contact aufgenommen, sehr schlecht in englisch geschrieben, haben uns einige Tage gemailt.

Price Liste bla bla, privat viele Fragen und soweiter.

z.B Pieball für 550 Dollar, was bei uns in DE oft über 2000 euro kostet.


Hab einem großen Züchter das mal am Telefon erzählt der meinte auch nur VORSICHT.

Der Kerl hockt irgendwo im Busch, oder womöglich sonst wo, hat weder Schlangen, noch eine Farm, aber eine Priceliste, ein Konto, und ausreichend Fotos.

Der Herr verkauft dir keine Schlange für 350 dollar, wenn er 2000 euro dafür kriegt.

also sobald du überwiesn hast das Geld, siehste nie was von der Schlange.

Und ne Anzeige bei der Polizei, nach Affrika, kein richtiger name, nur ein Konto. bringt dir nichts

also finger weg.

Registrierungsdatum: 18. November 2007

Geschlecht: Weiblich

Wohnort: Leipzig

Status: Halter

4

Montag, 19. Mai 2008, 20:49

RE: züchter in afrika

kann ich nur zustimmen, lasst euch net fangen...
das gleiche gibts übrigens mit chihuahuas (so richtig?) und andren rassehunden ... bloß FINGER WEG!

ApeX Männlich

Mitglied

Registrierungsdatum: 10. Mai 2008

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Württemberg

Status: Halter

5

Montag, 19. Mai 2008, 21:09

RE: züchter in afrika

Und wenn er Farmzucht betreibt... ich glaube den Begriff FZ muss ich nicht erklären!

Fast Eddi

unregistriert

6

Montag, 19. Mai 2008, 21:11

RE: züchter in afrika

Diese "Angebote" tauchen seit Jahren immer wieder auf, es werden nicht nur Python regius "angeboten"... seit Jahren wird in sämtlichen Terraristikforen und selbst in einigen Kleinanzeigern immer wieder vor diesen Betrügern gewarnt.

Und Du, lieber ApeX, verwechselst da offensichtlich was...

Ruffraider Männlich

Mitglied

Registrierungsdatum: 21. Juni 2007

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Baden Württemberg

Status: Halter

7

Montag, 19. Mai 2008, 21:20

RE: züchter in afrika

ganz genau....die Schrecken vor nichts zurück.Im Ebay war Ich vor Jahren Powerseller mit Edelhandys.....täglich wurde Nachts von So Cameroonfreaks gekauft...bis Ich ein Riegel davor machte.

tevion7000 Männlich

Mitglied

Registrierungsdatum: 7. Dezember 2005

Geschlecht: Männlich

Wohnort: München

Status: Züchter

8

Montag, 19. Mai 2008, 22:02

RE: züchter in afrika

Zu 99,99% immer betrüger. Wer dort hin Geld schickt ist selber schuld ein Tier wird man mit sicherheit nie zu Gesicht bekommen!!

sui Männlich

Mitglied

Registrierungsdatum: 13. März 2008

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Mannheim / Marburg

Status: Halter

9

Montag, 19. Mai 2008, 22:27

RE: züchter in afrika

Ich hab mir den Spaß erlaubt, dort Tiere zu ordnern, wenn auch in der Gewissheit, niemals welche zu Gesicht zu bekommen. Es folgte ein amüsanter Email Wechsel, in dem ich den "Verkäufer" stets aufforderte, zuerst das Tier zu senden, erst anschließend würde ich ihn bezahlen. Er antwortete, er bräuchte das Geld für die Frachtkosten (100 Euro Vorschuss), gegen Ende wurde er ausfallend und gab sich letztlich sogar noch gekränkt ("u think that i am a betrayer, that makes me very sad")

ich denke weder, dass die "Verdächtigen" in Kamerun ansässig sind, noch dass sie so schlecht Englisch sprechen wie sie es vorgeben.

Paulysega Männlich

Mitglied

Registrierungsdatum: 6. Februar 2008

Geschlecht: Männlich

Wohnort: Essen

Status: Halter

10

Montag, 19. Mai 2008, 22:52

Ist das selbe Prinzip wie die "Nigeria Money Connection" Denke jeder hat mal aus dem bereich eine Email bekommen. Wie Ruffraider schon schrieb hatter er auch schon bei Ebay mit ähnlichen Sytemen Probleme

Mir hat man früher auf grund vieler Handyverkäufe über Ebay oft Geräte zu wahnsinns Preisen angeboten. (Mindest abnahmen 100 Stück oder so)

Sicherich gibt es noch genügend Angebote (mit anderen Produkten oder Tieren) in andern Foren.


Immer schön die Finger davon lassen. Meist soll man das Geld auf ein Konto im Ausland überweisen oder per Western Union

Wer zuviel Geld hat kann es auch gerne mir übergeben. Mir wird schon das ein oder andere einfallen was ich damit mache ;)

blubbyblub Männlich

Mitglied

Registrierungsdatum: 6. Januar 2008

Geschlecht: Männlich

Wohnort: reutlingen

Status: Halter

11

Dienstag, 20. Mai 2008, 00:44

alles klar! danke für die antworten...finger weg und nen ordentlichen batzen geld zusammenspaaren...dann in de anschauen und kaufen!
hihi grüße

Allgemeine Fragen (Schlangen) Bildergalerie (Schlangen) Ernährung (Schlangen) Fachbücher (Schlangen) FAQ Bereich Schlangen Fortpflanzung (Schlangen) Haltungsberichte (Schlangen) Krankheiten (Schlangen) Terrarien (Schlangen) Züchterliste (Schlangen)